en que solo una taza de café no me alcanza
Ingredientes (5 comensales)
- 1 lts de leche
- 4 cucharadas soperas de chocolate amargo
- 1/2 taza de azucar
- 3 cucharaditas de maicena
- 1 cáscara de naranja
- 1 palo de canela
- 4 gotas de esencia de vainilla
- 1/2 taza de crema de leche
Cómo hacer Chocolate caliente paso a paso
- En un boll se ponen la leche, el chocolate, el azúcar y la maicena,
- Se bate para deshacer los grumos del chocolate y la maicena,
- Cuando esto está unido se vacía a una olla y se le agrega la cascara de naranja , la canela y la vainilla, se revuelve todo el rato y se deja hervir por unos 10 a 12 minutos,
- Se sirve con un poco de crema en cada tazón, acompañado por un pan blando, crousant o biscochuelo
Consejos y trucos
La maicena contribuye a disolver y espesar
No hay comentarios:
Publicar un comentario