viernes, 30 de enero de 2015

Hoy es uno de esos días

en que solo una taza de café no me alcanza


Ingredientes (5 comensales)

  • 1 lts de leche
  • 4 cucharadas soperas de chocolate amargo
  • 1/2 taza de azucar
  • 3 cucharaditas de maicena
  • 1 cáscara de naranja
  • 1 palo de canela
  • 4 gotas de esencia de vainilla
  • 1/2 taza de crema de leche

Cómo hacer Chocolate caliente paso a paso

  1. En un boll se ponen la leche, el chocolate, el azúcar y la maicena,
  2. Se bate para deshacer los grumos del chocolate y la maicena,
  3. Cuando esto está unido se vacía a una olla y se le agrega la cascara de naranja , la canela y la vainilla, se revuelve todo el rato y se deja hervir por unos 10 a 12 minutos,
  4. Se sirve con un poco de crema en cada tazón, acompañado por un pan blando, crousant o biscochuelo

Consejos y trucos

La maicena contribuye a disolver y espesar

No hay comentarios:

Publicar un comentario