martes, 20 de enero de 2015
Antojo de un día gris
Me tente en este día gris con un sambayon! espero ustedes también lo hagan
Ingredientes
* Importante: vamos a medir los ingredientes con la mitad de una cáscara de huevo! (sí, leyeron bien).
- Yemas 6
- Azúcar 6 medias cáscaras de huevo
- Oporto 6 medias cáscaras de huevo
Paso a paso
1) Calentar una olla con un poco de agua.
2) En un bol metálico preferentemente colocar las yemas, el oporto y el azúcar.
3) Llevar el bol encima de olla (es decir, a "baño maría" Es importante que el agua no toque el fondo de nuestro bol y sólo le llegue el vapor. Batir con batidora eléctrica hasta que duplique su volúmen y quede a "punto letra" (es decir una consistencia cremosa pesada, aproximadamente 10-15 minutos).
4) Retirar del fuego y seguir batiendo 5 minutos más para enfriar un poco la preparación.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario